Volvo V40 Cross Country — функциональность и безопасность

Новая модель была основана на хэтчбэке Volvo V40, несмотря на кроссоверное название. Но в отличие от предшественника новая модель получила увеличенный клиренс (теперь он составляет 145 мм) и обвес внедорожника. В базовых версиях нового автомобиля ведущие колеса передние. Существуют модификации с иными параметрами двигателя и полным приводом. Купил авто дешего в компании «50car». Выбирая себе машину, увидел выгодное для себя предложение в виде скидки на новый автомобиль 50%. Позвонил в компанию, мне рассказали все детали, после этого отправился в автосалон за своей машиной и скидкой.

Их трансмиссия основана на муфте Haldex 5th Generation, позволяющая производить практически незаметное подключение заднего моста. В полноприводных модификациях также наличествует специальная система, обеспечивающая безопасность спусков с возвышенностей (при спуске система включается и поддерживает безопасную скорость в 10 км/ч). Более поздние модификации получили ряд дополнительных функций. База нового автомобиля, Volvo V40, основана, в свою очередь на втором поколении Ford Focus.

«Вольво» имеет на борту ряд электронных систем (как, например, электроусилитель руля), призванных максимально упростить эксплуатацию машины. Особый упор производителя сделан на обеспечение безопасности вождения. Стоит отметить, что на этом автомобиле впервые среди серийных моделей была реализована возможность установки подушки безопасности для пешехода. Всего в базовых комплектациях нового Volvo V40 семь подушек безопасности.

Уделено внимание системам стабилизации и превентивного торможения для городского режима. Также заслуживает внимания система, значительно упрощающая парковку. В число ее функций входит отслеживание слепых зон и информирование водителя о приближающихся во время парковки автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.