Адаптивные системы безопасности — что это такое?

Volvo постоянно стремится к совершенству. Конечная цель — создать самый безопасный автомобиль в мире. Для достижения этой цели внедряются принципы адаптивной системы безопасности. Термин «адаптивный» означает приспособление системы к текущей среде.

Это особый подход, требующий борьбы с причиной, а не со следствием. Для повышения безопасности конструкторы регулярно разрабатывают системы активного предотвращения аварий. После запуска систем защиты шеи и автоматического торможения компания не отказалась от дальнейших разработок. На подходе новые революционные системы: система, распознающая сонливость, и система, способная понимать дорожные знаки. PROIZD работает только с официальными автовокзалами и легальными, проверенными перевозчиками, которые отвечают всем требованиям законодательства. Купив автобусные билеты онлайн на сайте, вы обеспечиваете себе безопасное путешествие.

И это далеко не предел. Естественно, многочисленные ноу-хау держатся компанией в строжайшем секрете. Кроме того, краш-тесты проводятся в крупных гаражах концерна. Например, автомобиль на большой скорости врезается в стену.

Также моделируются опасные ситуации, такие как столкновение с крупным животным или падение в кювет. Эти испытания используются для изучения долговечности конструкции. Кроме того, 3D-анимация используется для моделирования ситуаций, в которых подробно изучаются последствия аварий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.