Вольво собирается отказаться от автомобилей с ДВС

К 2030 году шведский бренд хочет серьезно изменить ситуацию. В грандиозных планах полный переходи на электрокары и отказ от всех салонов продаж. Продвижение своего проекта трудное дело и считается дорогостоящим. Но вы можете начать делать это самостоятельно, тщательно изучив тему. Используя простые методы, обдумывая тему, выстраивая структуру и добавляя блоги — дело обязательно взлетит. Начать продвижение можно в бирже Rotapost.ru Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм.

Volvo всерьез подумывает о том, чтобы продавать свои автомобили исключительно через онлайн продажи. Руководители бренда считают, что продажа через интернет более удобна для покупателей, к тому же такой подход поможет установить цены на определенном уровне, без наценок оффлайн автодилеров . Однако они не собираются полностью отказываться от своих дилеров, поскольку никто не отказывается от предпродажной подготовки и обслуживания автомобилей.

Что касается перехода к электрокарам, то она является едва ли не главной целью концерна на будущие годы. Вольво уже постепенно движется в этом направлении с новыми моделями, такими как недавно выпущенный Volvo XC40 P8 AWD Recharge. Следующий шаг — это полный отказ от гибридных моделей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.