Пять причин, почему покупка дешевого подержанного автомобиля — хорошая идея

Посмотрим правде в глаза, мы все любим новые автомобили, хотя не все в них так хорошо . Покупка новой машины — это прекрасно, если вы можете себе ее позволить: не нужно беспокоиться о затратах на капитальный ремонт в течение как минимум 3-5 лет, на улице вы выглядите опрятно, не говоря уже о приятном запахе новой машины.

Но поддержание нового автомобиля в отличном состоянии требует больших финансовых усилий. Есть большая цена покупки, которую вы, скорее всего, будете платить ежемесячно, а затем вам придется заплатить за комплексную страховку, не говоря уже об амортизации. Как только вы уезжаете из дилерского центра на своем новом автомобиле, его стоимость падает как минимум на 10 процентов, а затем ежегодно на 15–20 процентов.

Если все-таки вы задумались о покупке поддержанного автомобиля, то рекомендуем ознакомиться с  тем, какие машины не стоит покупать на вторичном рынке.

Естественно, люди, у которых нет денег, чтобы тратиться на новые автомобили, обращаются к подержанным автомобилям, которые часто являются более разумным выбором. Вы можете называть меня скрягой, но, на мой взгляд, дешевая подержанная машина даже лучше, чем подержанная машина. Вот лишь несколько причин почему.

Это дешево купить

Вся цель покупки доступного подержанного автомобиля состоит в том, чтобы сэкономить деньги — и вы это сделаете, поскольку большинство старых эконобоксов можно купить очень дешево. В большинстве европейских стран вы можете найти приличный вариант менее чем за 1000 евро. Просто узнайте о законодательстве, потому что в некоторых странах взимается высокая плата за регистрацию старых автомобилей.

Вы не заботитесь о повреждении краски или сплавов

Когда вы платите всего 1000 евро за подержанный эконобокс, само собой разумеется, вас не будут волновать вмятины на кузове, царапины на лакокрасочном покрытии или царапины на дисках. Вождение дешевого подержанного автомобиля в городе становится беззаботным опытом — при условии, что вы обслуживаете его должным образом с механической точки зрения.

Вы можете использовать его для своей грязной работы

Сложите задние сиденья, и ваш дешевый автомобиль мгновенно станет легким коммерческим автомобилем. Бросьте все, что хотите, на заднее сиденье, не беспокоясь о царапинах на пластике или повреждении сидений.

Вы экономите деньги на топливе

Предполагая, что вы не купите дешевый подержанный бензиновый пожиратель (что было бы бессмысленно), ваши квитанции на топливо будут меньше, высвобождая часть вашего бюджета для других целей, таких как покупка или обслуживание автомобиля вашей мечты.

Амортизация больше не проблема

К тому времени, когда вы купите свой дешевый подержанный автомобиль, он завершит самую крутую часть кривой амортизации. По прошествии первых пяти лет автомобили обесцениваются намного меньше, чем когда они были в расцвете сил, а это означает, что когда вы закончите с эконобоксом, вы сможете продать его примерно по той же цене, по которой вы его купили.

Низкие затраты на страхование

Дешевые, старые автомобили, как правило, имеют более низкие страховые взносы , так что это еще одна вещь, о которой вам больше не нужно беспокоиться.

Он удваивается как зимний венчик

Вся эта соль, разбрызганная на дорогу зимой, и образующаяся в результате слякоть не могут быть полезны для днища вашего нового автомобиля, верно? Ну, вот почему вы можете использовать дешевую подержанную машину, чтобы пережить холодное время года. Не беспокойтесь о ржавчине, изгибах крыльев и так далее. Просто запустите зимнюю колотушку

Обслуживание и ремонт стоят дешево

Большинство небольших хэтчбеков продаются в огромных количествах, поэтому запчасти обычно дешевы, как и плата за обслуживание и ремонт. А поскольку эти автомобили обычно имеют маленькие колеса и шины, эти детали также дешевы для покупки. и езжайте, не беспокоясь о том, что стихия сделает с вашей машиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.