Топ-5 внедорожников, которые больше всего похожи на пикап в 2022 году

Грузовики имеют свою цель; они, как правило, являются утилитарными транспортными средствами, предлагающими грузовую кровать.

Итак, какие внедорожники больше всего похожи на пикап  и какой лучший внедорожник для россии цена качество? Внедорожники, такие как Chevy Tahoe и Ford Expedition, больше всего похожи на грузовик и в меньшей степени на Dodge Durango SRT. Эти внедорожники имеют довольно много общего с пикапами, но, конечно, стоят особняком в пассажирской комнате (и немного весело)

Содержание

1. 2022 Chevy Tahoe

Chevy Tahoe-очень популярный внедорожник, имеющий несколько возможностей, очень похожих на пикап. Помимо того, что он служит вашей семье для поездки на выходные, это также отличная буксирная машина.

Он оснащен новейшим 5,3-литровым двигателем V8, предлагающим вам достаточную силу по запросу. Что удивительно в этом внедорожнике, так это то, что он может буксировать более 8500 фунтов даже на AWD. Chevy Tahoe-это внедорожник, который вы должны выбрать, если планируете автомобиль, который имеет такие возможности, как грузовик.

Помимо мощности, Chevy Tahoe-зверь, когда дело доходит до грузового пространства. По оценкам, когда сиденья сложены, этот внедорожник предлагает около 122,9 кубических футов грузового пространства, что безумно для любого внедорожника. Tahoe от Chevrolet поставляется с огромными функциями даже в базовой модели, что делает его любимым семейным внедорожником.

Обратите внимание: следует также отметить, что, хотя я конкретно говорю о Chevy Tahoe здесь, Cadillac Escalade, GMC Yukon и Yukon XL, а также Chevrolet Suburban основаны на этой же платформе и могут применяться здесь.

2. 2022 Toyota Sequoia

Внедорожник от Toyota-один из лучших внедорожников, которые предлагают множество функций, подобных грузовикам. Он предлагает опыт пикапа с его невероятной грузоподъемностью. Внедорожник может буксировать до 7400 фунтов, что делает его очень полезным, когда вам нужен внедорожник для перевозки грузов или перевозки лодки и снаряжения.

Внедорожник также предлагает щедрое грузовое пространство около 120,1 кубических футов, когда сиденья сложены ровно, что делает его почти таким же хорошим, как Chevy Tahoe с точки зрения грузового пространства. Некоторые удивительные функции, предлагаемые этим внедорожником:

  • 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия обеспечивает плавный темп и комфортную езду
  • Внедорожник оснащен несколькими функциями безопасности, обеспечивающими безопасное вождение, даже если вы сталкиваетесь с ситуациями, когда видимость недостаточна

Внедорожник от Toyota является одним из самых предпочтительных внедорожников для тех, кто хочет купить грузовик, как внедорожник с ценой внедорожника. Внедорожник предлагает множество функций в своей базовой модели, что делает его очень достойным ваших денег.

Обратите внимание: если вам нравится Toyota и вы все еще хотите характеристики грузовика (но не хотите этого размера), Toyota Land Cruiser, 4Runner и более крупные внедорожники Lexus построены аналогично этому.

3. 2022 Ford Expedition

Ford, как мы все знаем, является королем пикапов, но Ford Expedition не намного меньше по сравнению с одним из собственных пикапов Ford. Ford Expedition возглавляет список, когда дело доходит до больших внедорожников, предлагающих достаточно места для всей вашей семьи.

Буксировочная способность Ford Expedition показывает, на что она способна, предлагая буксировочную способность до 9 200 фунтов с AWD и 9 300 фунтов без AWD. Даже когда у вас есть груз, загруженный на этот бит, он способен буксировать 9000 фунтов, что примечательно.

Когда дело доходит до грузового пространства, Ford Expedition предлагает достаточно места. Когда заднее сиденье опущено, Ford Expedition предлагает 104,6 кубических футов пространства и может увеличить грузовое пространство до 121,7 кубических футов со сложенными пассажирскими сиденьями.

Если вы ищете внедорожник, который имеет возможности, очень похожие на пикап, то Ford Expedition-это тот, который вы должны выбрать.

Помимо мощности, у него есть все удобства, которые вы можете попросить у роскошного автомобиля. Внедорожник имеет огромную буксировочную способность и может использоваться для походов и бездорожья (особенно с правильными шинами) без колебаний.

Обратите внимание: если вам нравится Экспедиция, но вы хотите что-то более приятное, Lincoln Navigator по сути является гораздо более приятной версией Экспедиции и все еще находится на той же платформе.

4. 2022 Ford Bronco

Ford Bronco-это новая запись в 2022 году! Это также один из моих личных новых любимых автомобилей. Это прямой конкурент Jeep Wrangler, и он тяжелый по внедорожному мастерству.

Он построен на той же платформе, что и Ford Ranger, что делает его очень похожим на пикап.

Тем не менее, это чрезвычайно плавная езда, которая отличается от его пикапа, а также от того, что отличает его от Jeep Wrangler.

Вы можете купить Bronco в широком спектре различных спецификаций, начиная от базовой модели со стальными колесами и заканчивая роскошной отделкой Wildtrack.

Тем не менее, в следующем году, скорее всего, появится версия Raptor trim, которая, скорее всего, превзойдет все остальные планки и повысит его внедорожный авторитет.

Бронко также является одним из редких автомобилей, которые можно приобрести как 2-дверный или 4-дверный автомобиль.

5. 2022 Dodge Durango SRT

Итак, это на самом деле цельный автомобиль, а не грузовик. Однако это транспортное средство, которое следует упомянуть, поскольку оно имеет высокую выходную мощность, которую вы ожидаете от пикапа на веселой платформе.

Dodge Durante-это внедорожник, который вы хотели бы иметь. Оснащенный новейшими функциями, этот внедорожник-зверь, обладающий функциями, почти равными грузовику. Этот зверь-идеальная альтернатива мускулистому пикапу. Он предлагает вам достаточно места для вас и вашей семьи, чтобы сидеть и все еще иметь достаточно места для багажа.

Он способен буксировать 8 700 фунтов, что очень много для семейного внедорожника. Этот внедорожник-полнофункциональный загруженный автомобиль, предлагающий все удобства, которые вы хотели бы получить от роскошного автомобиля.

Этот автомобиль оснащен мощным двигателем 6.4 V8 и может предлагать скорости, равные спортивному автомобилю. Автомобиль предлагает около 85,1 кубических футов, когда все его сиденья сложены. Тем не менее, этот внедорожник больше на дорогой стороне, он предлагает множество функций и мощности, похожих на пикап, оправдывающий цену.

Автомобиль поставляется с полностью складным пассажирским сиденьем, которое предлагает широкие возможности пространства, очень похожие на пикап. Тем не менее, пространство в кровати пикапа намного больше по сравнению с тем, что может предложить Dodge Durante, но это дает жесткую конкуренцию с точки зрения мощности и удобства использования, очень похожего на пикап.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.